Источник Правда.Ру

"Зенит" предложил "Арсеналу" 10 млн евро за Аршавина

"Зенит" предложил "Арсеналу" 10 млн евро за Аршавина. 268408.jpeg

"Зенит" готов вернуть в свои ряды капитана российской сборной и полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. За ценного игрока петербургский клуб предложил 10 миллионов евро.

По информации газеты The Times, "Зенит" уже сделал "Арсеналу" предложение о трансфере футболиста, ставшего недавного многодетным отцом. Сделка может состояться в ближайшее время. Стоит напомнить, что 32-летний Аршавин с февраля по май нынешнего года находился в аренде в "Зените". Он помог питерскому клубу стать чемпионом России, сообщают "Вести.ру". После этого Аршавин вместе со сборной отправился на Евро-2012, где выступил не очень удачно.

Читайте: Это'О отказался жевать чипсы вместо Аршавина.

Аршавин играл в главной команде Санкт-Петербурга с 2000 года. За девять лет он провел в составе клуба 310 матчей и забил 71 мяч. На его счету завоеванные вместе с командой полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА.

Российский футболист перешел в "Арсенал" в 2009 году, добавляет Sportbox. За это время сыграл 133 матча и забил 30 мячей, также завоевав бронзовые медали чемпионата Англии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался