Источник Правда.Ру

"Зенит" выбился в лидеры, разгромив в гостях "Амкар"

"Зенит" выбился в лидеры, разгромив в гостях "Амкар". 235811.jpegПетербургский "Зенит" обыграл пермский "Амкар" в гостевом матче пятого тура чемпионата России по футболу со счетом 3:1. Подопечные Спаллетти возглавили турнирную таблицу российского первенства.

Встреча прошла сегодня днем на стадионе "Звезда" в Перми, отмечает РИА Новости. В прекрасную весеннюю погоду не трибунах не набралось и десяти тысяч зрителей, добавляет "Газета.ру".

В Пермь чемпион России приехал без травмированного Романа Широкова, пожалуй, лучшего игрока команды на старте сезона. Заменил его Хусти, что позволило Данни переместиться в центр. 

На 20-й минуте отличился Алексей Ионов, который после точного паса Александра Кержакова поразил с близкого расстояния ворота Василия Хомутовского. Второй гол на 24-й минуте стал результатом индивидуальных действий Данни.

Во втором тайме вышедший на замену Александр Бухаров на 80-й минуте забил третий гол. На 3-й добавленной минуте окончательный счет матча установил вышедший на замену нападающий "Амкара" Илья Михалев.

"Зенит" набрал десять очков и вышел на первое место в чемпионате после пяти матчей, но нижегородская "Волга" (9), которая в воскресенье сыграет с московским "Локомотивом", в случае успеха опередит питерцев. "Амкар" остался на 14-й строчке турнирной таблицы с четырьмя очками.  

Защитник "Зенита" Бруну Алвеш назвал победу петербургской команды заслуженной на 100 процентов, при этом считает, что счет мог быть и выше.

"У нас было достаточно шансов для множества голов. Надо поработать над эффективностью атак, увеличить процент реализации моментов. Счет... 4:0, думаю, был бы более справедливым результатом", - приводит слова Алвеша официальный сайт "Зенита".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?
Arik Karapetian Геноцид армян: Две стороны одной медали
Petko Ganchev Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Олег Барсуков Кремль высказался про отставку правительства
iPad Геноцид армян: Две стороны одной медали
валентина таймулина В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Viadimir Kostanov "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?