Источник Вести.Ru

Сербские хулиганы сорвали матч с Италией за 200 тысяч евро

Сербские хулиганы сорвали матч с Италией за 200 тысяч евроСербские футбольные фанаты, сорвавшие матч отборочного тура Евро-2012 в итальянской Генуе, работали "по заказу" и получили за свою выходку порядка 200 тысяч евро. Эта информация выяснилась в ходе расследования дела.

По данным газеты "Политика", эту сумму распределили между собой около 60 человек, которые либо сами участвовали в беспорядках, либо подстрекали других болельщиков к этому. Однако заказчика срыва матча пока не установлен.

Читайте: Сербы уверены, что итальянцы могли предотвратить беспорядки на матче

Ссылаясь на данные следствия, издание сообщает, что разрабатываются две версии. По одной из них, к беспорядкам причастна криминальная группировка, занимающаяся в основном отмыванием денег и контрабандой наркотиков. Также есть подозрения в отношении Сербской федерации футбола (СФФ).

Читайте: Сербские власти извинились перед Италией за действия фанатов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии