Источник Правда.Ру

«Милан» заполучил лучшего футболиста мира

Знаменитый итальянский футбольный клуб «Милан» подпишет контракт с бразильским игроком, который неоднократно удостаивался титула «лучший футболист мира». Сейчас эта легенда играет в «Барселоне» - и это не кто иной, как Рональдиньо.

Клубы уже достигли соглашения по переходу Рональдиньо в стан «красно-черных». Уже завтра игрок прибудет в Милан для медицинского обследования и подписания контракта", - говорится в сообщении на сайте «Милана».

Контракт с футболистом будет действовать до 30 июня 2011 года, отмечается в пресс-релизе клуба, который цитирует РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке