Источник Правда.Ру

Фигуристы Волосожар и Траньков завоевали золото ЧМ в Канаде

Фигуристы Волосожар и Траньков завоевали золото ЧМ в Канаде. 282024.jpeg

Российский дуэт Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали золото среди спортивных пар на проходящем в Канаде Чемпионате мира по фигурному катанию.

Воспитанники Нины Мозер и Станислава Морозова, установив неофициальный мировой рекорд в произвольной программе (149,87 балла), так и по сумме баллов (225,71), стали недосягаемы для своих соперников.

Россияне безукоризненно откатали программу, в которой судьи присудили каждому элементу четвертый, наивысший уровень сложности. Стоит отметить, что эта золотая медаль стала первой для российских пар с 2005 года.

Вторыми на пьедестал почета поднялись четырехкратные чемпионы мира Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии, бронзовые медали на радость местной публике достались Меган Дюамель и Эрику Редфорду.

Другие российские пары — Юко Кавагути и Александр Смирнов, а также Вера Базарова-Юрий Ларионов, из-з досадных ошибок оказались на шестом и седьмом месте соответственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы