Источник Правда.Ру

Звездный "Манчестер Юнайтед" вылетел из Лиги Европы

Звездный

Накануне определились все участники &frac14 Лиги Европы. Ими стали испанские "Валенсия", "Атлетик" из Бильбао и "Атлетико" из Мадрида, немецкие "Ганновер" и "Шальке", харьковский "Металлист", голландский "Алкмар" и португальский "Спортинг". Оба манчестерских гранда остались за бортом турнира, сообщает Би-би-си.

"Манчестер Юнайтед" уступил в ответном матче "Атлетику" со счетом 1:2. Первая игра также закончилась победой испанцем (3:2). "Обидно, что мы вылетели сначала из Лиги чемпионов, а сейчас из Лиги Европы", — признался главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон.

"Это была красивая игра, участие в которой приняли все наши болельщики. Она уж точно запомнится. Мы создали уйму опасных моментов и продолжали играть в привычном стиле. Возможно, в заключительные 20 минут первого тайма мы действовали не лучшим образом, но после перерыва снова пошли вперед и были награждены вторым голом, который, по сути, снял все вопросы", — рассказал, в свою очередь, полузащитник "Атлетика" Оскар де Маркос, передает "Спорт-Экспресс".

"Манчестер Сити" смог одержать в ответном матче победу над "Спортингом", но по результатам двух встреч дальше прошел португальский клуб. "Наши болельщики были фантастическими сегодня, и мы дали им во втором тайме то, чего они заслужили увидеть в первой половине. Осталоcь не так много матчей до конца сезона и нужно хорошо играть в каждой встрече. Мы хорошая команда и у нас есть цели в премьер-лиге", — признался вратарь английской команды Джо Харт, слова которого приводит "Газета.Ru".

Жеребьевка четвертьфиналов состоится 16 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский футбол лидер договорных матчей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы