Источник Правда.Ру

"Рубин" неудачно стартовал в групповом турнире Лиги чемпионов

 Рубин  неудачно стартовал в групповом турнире Лиги чемпионовКазанский "Рубин" в первом матче группового турнира Лиги чемпионов потерпел поражение от датского "Копенгагена". Матч, который проходил накануне вечером в столице Дании, завершился со счетом 0:1 в пользу хозяев поля.

Счет был открыт лишь на 87-й минуте. В ворота россиян забил сенегальский форвард Дам Н'Дойе. Нападающий казанского "Рубина" Сергей Корниленко считает, что команды были равны по силе, сообщает Чемпионат.ру

"Рубин" купил бразильского игрока в рассрочку

"Игра была равна. Перед тем, как пропустили, у нас был хороший момент, но мы не смогли реализовать его. Конечно, если бы мы всё реализовывали, то каждый раз побеждали. У соперника же не было моментов кроме голевой атаки", - рассказал Корниленко.

Во втором туре 29 сентября подопечные Курбана Бердыева на своем поле примут соперников по группе "Барселону", а датчане отправятся в Грецию. Напомним также, что 15 сентября свой первый матч группового этапа Лиги чемпионов сыграет еще один российский клуб. В борьбу вступает московский "Спартак", который сразится во Франции с "Марселем".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии