Источник Правда.Ру

У драчуна Чисоры отобрали лицензию

У драчуна Чисоры отобрали лицензию. 256612.jpeg

Боксерский контрольный совет Великобритании лишил на неопределенное время боксера Дерека Чисору лицензии, без которой он не сможет проводить бои. Такое решение было принято исходя из его скандальных поступков до и после поединка с украинцем Виталием Кличко, пишет "Утро.ру". 

"Лицензию отобрали на неопределенный срок. Теперь мы должны решить, стоит ли подавать апелляцию", - заявил промоутер британца Фрэнк Уоррен. У Чисоры есть 14 дней для подачи апелляции. Ранее британца уже дисквалифицировали Всемирный боксерский совет (WBC) и Всемирная боксерская организация (WBO).

Читайте: У Чисоры нашелся заступник.

Дерека Чисору и его тренера Дона Чарльза задержали 19 февраля в аэропорту Мюнхена, когда они собирались зарегистрироваться на рейс, вылетающий в Великобританию, передает "Взгляд". Поводом для ареста послужила его драка с другим известнейшим боксером Дэвидом Хэем. Инцидент произошел на пресс-конференции. На ней после поединка между Чисорой и Кличко, в котором украинский боксер одержал победу и сохранил чемпионский титул по версии WBC, британец потребовал у Хэя проведение боя в Лондоне, пригрозив, что в случае отказа сожжет Дэвида.

Также: Чисора извинился за драку вне ринга

После обмена оскорблениями боксеры подрались, передает Русская Служба Новостей. Когда драка закончилась, Чисора заявил, что Хэй ударил его бутылкой, при этом на лице Чисоры порезов видно не было. А вот тренер Хэя Адам Бут пострадал, покинув зал с рассеченным лицом. Полиция допрашивала драчуна несколько часов. Боксер был отпущен на свободу без предъявления каких-либо обвинений. Чисора принес публичные извинения за драку.  

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Соперник Кличко помахал кулаками после драки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке