Источник РИА Новости

Российским легкоатлетам поставили "двойку"

Российским легкоатлетам поставили  двойку Выступление наших легкоатлетов на прошедшем Чемпионате мира в Дохе является неудовлетворительным, заявил глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев.

"В целом итоги чемпионата мира я оцениваю как неудовлетворительные. И прежде всего по той причине, что мы не выполнили план по главной составляющей - золотым медалям (четыре медали). Причем этот план составили сами тренеры нашей команды", - отметил Балахничев.

Смотрите фото: Елена Исинбаева осталась без "золота"

"В то же время считаю, что наше третье общекомандное место и девять завоеванных медалей - неплохой результат", - добавил глава ВФЛА.

Руководитель федерации также сообщил, что наша сборная рассчитывала на золотые медали в прыжках с шестом у женщин и в эстафете. Тем не менее, спортсмены не смогли оправдать надежд из-за "очень слабого первого этапа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы