Источник РИА Новости

Гимнастка Евгения Канаева завоевала два золота ЧМ-2009

Гимнастка Евгения Канаева завоевала два золота ЧМ-2009
Гимнастка Евгения Канаева завоевала два золота ЧМ-2009

Чемпионка Олимпиады-2008 россиянка Евгения Канаева завоевала сегодня сразу две золотые награды на чемпионате мира по художественной гимнастике, который проходит в эти дни в Японии.

Всего на счету спортсменки стало 4 награды высшей пробы на ЧМ-2009. Канаевой не было равных в соревнованиях с мячом и лентой. За упражнение с мячом россиянка заработала 28,575 балла. Второе место у Алии Гараевой из Азербайджана (27,325). Представительница Украины Анна Бессонова заняла почетное третье место с результатом 27,250 балла.

За упражнение с лентой Канаева заработала 28,000 балла. Серебряную награду выиграла Бессонова (27,900), бронза досталась болгарской гимнастке Сильвии Митевой (26,850). Ранее Канаева выиграла золото в упражнениях с обручем и со скакалкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы