Источник Правда.Ру

Путин потребовал поддерживать спорт, несмотря на кризис

Президент России Владимир Путин на встрече с участниками Всемирных игр колясочников и ампутантов в Сочи обратился к губернаторам российских регионов. Он призвал не сокращать финансирование на поддержку спорта, несмотря на экономические проблемы, сообщает ТАСС.

Глава государства отметил: "Времена непростые, хотя не помню, когда они были простые. Всегда денег не хватает в бюджете, и самое простое, что делают обычно, — это подрезают социальные расходы, в том числе на спорт. Хочу обратиться к руководителям регионов РФ, чтобы уделяли больше внимания спорту, помогали спортсменам".

Владимир Путин напомнил об успехе российской команды на прошедших играх. Наши спортсмены добились на этих соревнованиях абсолютного лидерства в медальном зачете, завоевав 125 золотых, 105 серебряных и 95 бронзовых медалей.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа