Источник Правда.Ру

Гандбольный клуб из Ростова получил предупреждение за баннер с Путиным и надписью "Руки у России все крепче и крепче"

Европейская гандбольная федерация вынесла предупреждение женскому гандбольному клубу "Ростов-Дон" из-за баннер, который вывесили болельщики команды на матче с чешским "Баником", пишет "Российская газета". 

ЕГФ сочла недопустимым то, что было изображено на этом баннере: портрет президента России Владимира Путина и надпись "Руки у России все крепче и крепче". 

По словам руководителя по коммуникациям клуба "Ростов-Дон" Алексея Попова, чиновникам федерации не стоит искать в акции болельщиков политический подтекст. 

Он заявил: "Мы находимся в своей стране, и наши патриотически настроенные болельщики могут размахивать флагами своего государства и гордиться своим президентом. Скорее всего, чиновников федерации возмутила еще надпись под фотографией: "Руки у России все крепче и крепче", но не стоит искать тут политический смысл. Люди пришли болеть за наших гандболисток, а у спортсменок этого вида спорта должны быть сильные руки. Поэтому что-либо запрещать или советовать своим болельщикам клуб не планирует". 

Читайте также:

Форвард 'Спартака' Артем Дзюба может перейти в 'Зенит'

Лили Рихтер: Вылечить себя спортом

Футболист получил желтую карточку за ходьбу на руках 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Криштиану Роналду: золотой мальчик футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался