Источник Правда.Ру

Российский боец-тяжеловес Минаков победил на Гран-при Bellator

Российский боец смешанного стиля тяжеловес Виталий Минаков победил в финале Гран-при серии смешанных единоборств Bellator.

В финальном бою в Рио-Ранчо (штат Нью-Мексико) 28-летний россиянин одолел представителя США Райана Мартинеса техническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом Минаков получил статус обязательного претендента на пояс чемпиона мира в тяжелом весе по версии Bellator. Отметим, что действующим чемпионом мира на сегодняшний день является другой россиянин Александр Волков.

Минаков является четырехкратным чемпионом мира по спортивному самбо (2008, 2009, 2010, 2011). Победа над Мартинесом стала для россиянина уже 12-й в карьере смешанных единоборств, где он не потерпел ни одного поражения.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался