Источник Правда.Ру

ФБ: "ООН подсаживает на наркотики - легче управлять баранами"

Публикации Pravda. Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели активно обсудили статью Зачем ООН подсаживать мир на наркотики

Александр Назаренкопоименно называет виновников: "Не ломайте себе извилины! Ответ очень прост -"Qui prodest?" Кому это выгодно? — Тем, кто считает, что на Земле живут лишние люди, должен остаться только "золотой миллиард"! Это "комитет 300 !", "Мировое правительство!", "Хозяева мира " — "Бильдербергский клуб".

Елин Владимирзлобно, но не без оснований, шутит: "Так львиная доля ООН сидит на них, судя по решениям ими принятым…"

Vadim Kimпо делу вспоминает об антигуманной теории Дарвина: "Естественный отбор! Должен по мнению ООН сократить население и выжечь неугодных миру".

Александр Назаренконапоминает расхожую мудрость: "Каждый человек это мир! Когда умирает человек — умирает целая вселенная!"

Norman Smithсмотрит на происходящее с пессимизмом: "Передастам мало задниц, теперь подавай ширево и курево! Моральные и физические извращенцы рулят".

Tatiana Nikolnikovaочень верно подмечает тенденцию: "Легче управлять тупыми баранами — чему и учит современная западная культура!"

Marina Papikyanвстает в позу защитницы: "Логика проста, хотя многим ее не понять… легализовав зло, станет не выгодно им торговать и оно постепенно исчезнет".

Анна Буданова категорически с такой точкой зрения не согласна: "Чушь, когда садят на иглу, это не искоренение зла, а расширение производства". Александр Назаренковыражает с ней солидарность: "Абсолютно, верно!"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии