Источник Правда.Ру

Прогнозы: лето простится с Москвой небольшими дождями

Прогнозы: лето простится с Москвой кратковременными дождями. Последний летний день в Москве и области будет теплым, но немного дождливым. После полудня столбики термометров покажут в столице до плюс 25 градусов.

По данным ИА "Метеоновости", сегодня в столичный регион придут локальные кратковременные дожди, возможно, даже с грозами. При переменной облачности дневная температура воздуха в Москве сегодня плюс 23-25 градусов, по области - от 22 до 27 градусов тепла. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление составит 745 миллиметров ртутного столба.

В ночь на четверг в Москве и области будет облачно с прояснениями, пройдет кратковременный дождь, пишут "Аргументы.ру". При этом ртутные столбики опустятся до 11-16 градусов выше нуля. В первый день осени ожидается кратковременный дождь. В Москве станет немного прохладнее - плюс 22-24 градуса, В Подмосковье - от 19 до 24 градусов тепла.

В Санкт-Петербурге, по информации dp.ru, сегодня синоптики обещают плюс 17 градусов, небольшие дожди и юго-западный ветер. Атмосферное давление - 754 миллиметра ртутного столба. Первое сентября, отмечают синоптики, разнообразия не принесет: все те же дожди, плюс 18 и юго-западный ветер.

Читайте также:

Прогноз погоды: на Марсе снежные бури

У природы плохая погода все же есть

Год прошел, а Гольфстрим никуда не делся...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался