Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев поручил снизить секретность географических карт

Глава российского правительства Дмитрий Медведев намерен поручить ведомствам снизить уровень секретности географических данных на картах общего пользования. Инициативу выдвинул врио мэра Москвы Сергей Собянин, который отметил, что в настоящий момент многие коммерческие карты, например, Яндекс, предоставляют более подробную информацию, нежели государственные. По итогам совещания поручение будет направлено Минобороны, ФСБ, МИДу, Минэкономразвития, Росреестру совместно с правительством Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался