Источник Правда.Ру

Молодой британский политик с арабскими корнями сделал селфи на месте гибели людей в Тунисе

Фотографии, сделанные депутатом британского парламента от партии лейбористов Амраном Хусейном, вызвали негодование пользователей Twitter и Facebook. Хусейна увидели в городе Порт Эль-Кантауи на пляже отеля Imperial Marhaba, на который 26 июня была совершена террористическая атака.

Политика сфотографировали в то время, как он делал селфи на смартфон с использованием штатива. Сам Хусейн написал в своем аккаунте в Facebook, что у него не было намерения оскорбить кого-либо. Он утверждает, что приехал на пляж с друзьями для того, чтобы выказать уважение жертвам террористов, что им были возложены цветы и проведена минута молчания.

Он говорит, что своим снимком хотел показать свою любовь к Тунису и его жителям, а также продемонстрировать солидарность и поддержку.

Как писала "Правда. Ру", террористы в Тунисе совершили нападение на два отеля, расположенные на берегу Средиземного моря в курортном городе Сус. По словам британского туриста-очевидца, на пляже была слышна стрельба. После громкого взрыва обитатели отеля, которые находились за его пределами, бросились внутрь. Другие очевидцы рассказали, что террористы приплыли на пляж отелей на надувной лодке.

По данным СМИ, один террорист был убит сотрудниками полиции, второй — задержан. Сообщается, что опознано 20 жертв теракта, среди них 16 британцев, граждане Ирландии, Португалии, Бельгии и Германии. Точное число жертв пока не известно.

 

Читайте также:

Жертвами террористов в Тунисе стали 13 британцев и ирландка

Среди пострадавших от теракта в Тунисе россиян нет

В Тунисе террористы совершили нападение сразу на два отеля

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Теракт в Тунисе: предварительно 27 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии