Источник РИА Новости

Новый грипп проник в сердце Африки

Новый грипп проник в сердце Африки
Новый грипп проник в сердце Африки

Первый случай заболевания гриппом A/H1N1 на территории страны подтвержден в Кении. Об этом сообщило местное Министерство здравоохранения. Никакой информации о больном и его состоянии не сообщается. Вероятно, подробности станут известны после пресс-конференции, которую сегодня проведет министр здравоохранения Кении Бет Муго.

Читайте также: Грипп может сорвать хадж

Согласно последним данным ВОЗ, в мире на данный момент официально подтверждены 59 тысяч 814 случаев заболевания гриппом A/H1N1. Эпидемия унесла жизни 263 человек. В Африке до сего дня смертельно опасный вирус был обнаружен в Египте, Алжире, Эфиопии, Тунисе, Йемене, Эфиопии и ЮАР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии