Источник РИА Новости

Высший арбитражный суд РФ остался без председателя

ваПредседатель Высшего арбитражного суда России Антон Иванов покинул свой пост. Причина этого не названа, известно лишь, что должность главы ВАС РФ объявлена вакантной.

Об этом сообщил сегодня Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель Высшей квалификационной коллегии судей. По его словам, документы от кандидатов принимаются до 26 июля.

Антон Иванов председательствовал в Высшем арбитражном суде с 26 января 2005 года. до этого он занимал должность первого заместителя гендиректора "Газпром-медиа" и курировал вопросы корпоративного строительства и права

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался