Источник Правда.Ру

Переписчики ищут тех, кого забыли или не успели переписать

222581.jpegРосстат получает многочисленные запросы в том, что кого-то не переписали, а такого-то совсем не так переписали. Поэтому с 26 по 29 октября, несмотря на формальное окончание срока переписи населения, пройдёт контрольный обход.

Читайте: Отказаввшихся переписываться занесут в "черный список"?

Это значит, что десять процентов всех жилых помещений должны быть повторно посещены переписчиками вместе с инструкторами для проверки качества переписи.

"Россия - страна большая: 140 с лишним миллионов человек, огромная территория. Никогда в нашей стране всё гладко не проходило. Также, как и ни в одной крупной стране мира", - отметил руководитель Российского статистического комитета Александр Суриков, добавив, что кого не переписали - перепишут.

Также: Перепись повысит благосостояние россиян.

Всероссийская перепись населения 2010 года, которая стартовала 14 октября, а в отдельных районах и вовсе первого марта, завершилась накануне. Однако для труднодоступных регионов страны переписная компания закончится только в декабре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы