Источник Правда.Ру

Главврач-убийца признан вменяемым

Психиатрическая экспертиза признала бывшего главврача районной больницы Брянской области Александра Бадунова, который напал с оружием на своих коллег, вменяемым. "Комиссией экспертов Александр Бадунов признан не страдающим каким-либо психическим заболеванием как на момент совершения преступления, так и в настоящее время", — сообщает СУСК региона.

29 ноября Бадунов пришел на место своей бывшей работы с обрезом ружья, где застрелил 50-летнюю заместителя главврача Любовь Жукову, которая скончалась на месте и нанес ранения своей преемнице Евгении Чекмаревой, несколько раз ударив ее прикладом по голове. Преступника обезоружили местный фельдшер и участковый врач Игорь Коломоец.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался