Источник Правда.Ру

Депутат обещает 1 млн рублей за имена своих похитителей

Депутат обещает 1 млн рублей за сведения о своих похитителях. 277797.jpeg

Депутат Гордумы Владивостока Дмитрий Сулеев, похищенный неизвестными в начале декабря, обещает 1 миллион рублей за сведения о своих обидчиках. Кроме этого, Сулеев обещает премию размере до 100 тысяч рублей за значимые для следствия сведения.

Вознаграждение может быть выплачено только при подтверждении достоверности информации ходом следствия. Анонимность информаторам депутат гарантирует. 

Народный избранник был похищен первого декабря, на следующий день родственники сообщили об этом в полицию. Как писала "Правда.Ру", третьего декабря Сулеева нашли в больнице со следами побоев. По словам депутата, неизвестные требовали крупный выкуп, угрожая расправой ему, и членам его семье. Но в итоге пленника отпустили. Медики факт избиения подтвердили.

Читайте также: Депутата Владивостокской думы могли похитить

По факту похищения в настоящее время расследуется уголовное дело по статье "вымогательство".

Дмитрий Сулеев стал депутатом в октябре прошлого года. Он возглавляет городской комитет по экономической политике и муниципальной собственности и входит в партию "Единая Россия".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы