Источник РИА Новости

Летнее отключение горячей воды в Москве сократят на 4 дня

222391.jpegСтоличный мэр Сергей Собянин, утвержденный на эту должность на прошлой неделе, поручил ответственным лицам проработать вопрос о том, чтобы профилактическое отключение горячей воды в квартирах горожан, начиная уже со следующего лета, проводилось на срок не более десяти дней.

Читайте: Собянин обсудит с коммунальщиками предстоящую зиму.

Сегодня мэр провел совещание с городскими службами и префектами округов по подготовке к отопительному сезону. К настоящему моменту в большинстве домов горячую воду в летний период отключают на две недели. Несколько лет назад аналогичные отключения длились аж три недели.

"Было дано поручение проработать вопрос сокращения профилактики с лета будущего года до десяти дней", - сказал источник в городской администрации.

Ранее Собянин провел свое первое выездное совещание по транспортной проблеме. Собянин раскритиковал проект "Москва-Сити", назвав его "градостроительной ошибкой". Мэр также побывал в районе Большой Ленинградки, где осмотрел Алабяно-Балтийский тоннель, ознакомился с новыми технологиями строительства, определил сроки его завершения и решил ряд организационных вопросов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа