Источник Правда.Ру

Немец выиграл в лотерею 11 миллионов евро

Немец выиграл в лотерею 11 миллионов евро. 268698.jpeg

Житель германской федеральной земли Бавария сорвал "Евроджекпот" - он выиграл в новую европейскую лотерею 11 миллионов евро, правильно угадал комбинацию из 7 чисел. Счастливчик пока не объявился.

Первый розыгрыш "Евроджекпота" состоялся в марте 2012 года. Лотерея проводится среди жителей восьми стран - Германии, Голландии, Дании, Испании, Италии, Словении, Финляндии и Эстонии, отмечают "Вести.Ру".

Читайте: Британец сорвал джекпот в 190 миллионов евро

Для победы необходимо угадать пять чисел от 1 до 50 и два дополнительных числа от 1 до 8. Минимальный выигрыш составляет 10 миллионов евро. Если никому не удается угадать счастливую комбинацию, то сумма растет каждую неделю, пока не достигнет 90 миллионов евро. Если победителями становятся сразу несколько человек, то денежный приз делится между ними поровну.

Читайте: Счастливая комбинация принесла пенсионеру миллион в "Гослото"

При этом шансы игроков в "Евроджекпот" более высокие, чем у участников популярной лотереи "Евромиллионы", где диапазон дополнительных чисел колеблется от 1 до 11. В начале августа джекпот EuroMillions сорвал житель Великобритании. Он выиграл 190 миллионов евро, отмечают "Новые известия".

По данным издания Telegraph, победитель после получения выигрыша и уплаты налогов станет богаче принцев Чарльза и Гарри, а также знаменитого актера Дэниэла Редклиффа, героя эпопеи о Гарри Поттере, пишет "Полит.Ру".

Читайте: Разыгран крупнейший в истории лотерей джекпот

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался