Источник Правда.Ру

Убийца главы МВД Дагестана сядет на 15 лет

Убийца главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова Андрей Резанов приговорен Северо-Кавказским окружным военным судом к 15 годам колонии строгого режима. Он также лишен воинского звания. Согласно расследованию, 5 июня 2009 года неустановленные лица открыли огонь по группе людей, находящихся у ресторана "Маракеш" в Махачкале, где праздновалась свадьба. В результате нападения Магомедтагиров и начальник тылового подразделения МВД республики Абдуразак Абакаров скончались, а начальник управления по расследованию налоговых преступлений МВД республики Абдулжафар Магомедов получил ранения.

Стрелка судили по семи статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе убийство, покушение на убийство, хищение оружия с использованием служебного положения и другим. Подсудимый полностью признал свою вину и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с этим дело в отношении него рассматривалось в особом порядке.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы