Источник ИТАР-ТАСС

Любовные откровения Эдит Пиаф ушли с молотка за 67 тысяч евро

Любовные откровения Эдит Пиаф ушли с молотка за 67 тысяч евро
Любовные откровения Эдит Пиаф ушли с молотка за 67 тысяч евро

На торгах аукционного дома Christie's в Париже были проданы письма французской певицы Эдит Пиаф спортсмену-велогонщику Луи Жерардену. Лот, состоящий из 54 посланий, ушел с молотка за 67 тысяч евро.

Обладателем откровений Пиаф, написанных с 15 ноября 1951 года по 18 сентября 1952 года, стал некий француз, который участвовал в торгах по телефону. Его фамилия не сообщается. Письма никогда ранее не публиковались.

Читайте также: Американский миллиардер выставляет на торги возможность пообедать с ним

Роман Пиаф с Луи Жирарденом, который наглядно иллюстрирует подборка писем, относится к одному из самых трагичных периодов в жизни певицы. Они проливают свет на время после гибели французского боксера Марселя Сердана, которого всегда считали главной любовью в жизни Пиаф.

В письмах Жерардену Пиаф клянется ему в своей любви, не жалея для своего возлюбленного нежных эпитетов. Она пишет, что считает Жерардена бесспорно выше всех прежних ее возлюбленных и, в частности, сообщает ему, что сняла со стены фотографию его предшественника Марселя Сердана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии