Источник Правда.Ру

В Японии роман ужасов напечатают на туалетной бумаге

В Японии роман ужасов напечатают на туалетной бумаге

Автор многочисленных романов ужасов популярный японский писатель Киои Сузуки решил издать свой новый роман на туалетной бумаге.

Произведение под названием "Снижение" повествует о злом духе, обитающем в унитазе. Как говорит вице-президент корпорации Хайсахи, взявшейся за публикацию романа, "это по-настоящему страшная история".

Британское издание The Daily Telegraph отмечает, что Сузуки получил общественное признание после публикации ряда его романов, некоторые из которых позже были экранизированы в Голливуде.

Его последняя работа основана на японском суеверии, согласно которому злые духи населяют самую маленькую комнату в доме, которой является туалет. До сих пор некоторые родители пугают своих непослушных детей волосатой рукой, которая похитит их в уборной, если они будут себя плохо вести.

Отметим, что корпорации Хайсахи уже не в первый раз выступает в роли издателя какой-либо информации на туалетной бумаге. В прошлом году, на ее рулонах была размещена информация о том, как вести себя в случае стихийных бедствий.

Стоимость одного рулона с романом Сузуки составляет 1.4 фунта (70 рублей).

Комментарии
Комментарии