Источник Вести.Ru

Угроза лавин отрезала Закавказье от центра России

Сегодня движение по Транс-Кавказской магистрали было снова перекрыто - из-за угрозы схода в горах лавин. Снежные массы уже начали осыпаться на шоссе, и подсчитать точный объем сошедшего со склонов снега пока невозможно.

Читайте также: "Сахалин рискует снова оказаться в центре циклона"

В настоящее время ни дорожная техника, ни лавинные службы пока не могут проехать к местам завалов, сообщили в региональном МЧС. Ситуацию сейчас усложняет и погода – в данный момент из-за сильного снегопада на дороге отмечается практически нулевая видимость.

Напомним, что на прошлой неделе движение по трассе, связывающей центр России с Закавказьем, останавливали из-за лавин несколько раз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы