Источник Правда.Ру

В Томской области при посадке опрокинулся Ми-8

В Томской области при посадке опрокинулся Ми-8. 266641.jpeg

В Томской области вертолет Ми-8 авиакомпании "Томск Авиа", перевозивший вахтовиков, опрокинулся при заходе на посадку. Несколько пассажиров получили травмы. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника пресс-службы Главного управления МЧС по региону Евгений Пинчуков. 

Авиаинцидент произошел сегодня утром в Парабельском районе. Сигнал о ЧП поступил в МЧС от диспетчера авиакомпании в 10:30 по московскому времени, сообщает BFM.ru. На борту вертолета находились 22 человека, в том числе три члена экипажа, летевшие из села Бакчар в Лугинецкое.

Читайте: Истребитель США аварийно приводнился в районе Курил

Воздушная машина не долетела 15 метров до площадки. Ми-8 совершил жесткую посадку, а потом опрокинулся на бок. Все пассажиры и члены экипажа остались живы. Три человека получили небольшие травмы, им уже оказана медицинская помощь, передают "Вести.Ру".

Читайте: Еще одно авиа-ЧП: при посадке перевернулся Як-18

Накануне в Рязанской области потерпел крушение легкомоторный самолет Ил-103. На борту находились три человека, включая ребенка, сообщает "Утро.Ру". Все погибли. На земле жертв и разрушений нет.

Читайте: Еще одно авиа-ЧП: при посадке перевернулся Як-18

Кроме того, вчера в Липецкой области при заходе на посадку опрокинулся легкомоторный самолет Як-18, летевший по маршруту Каменки - Липецкое, передает KM.RU. На борту воздушного судна находились четыре человека - пилот и три пассажира, отмечает Gorod48. Трое из них получили травмы и были доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вертолёты вместо мигалок
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН