Источник Правда.Ру

Грабители через подвал вынесли из банка 10 млн рублей

Грабители через подвал ограбили банк на 10 млн рублей. 266597.jpeg

В Санкт-Петербурге совершено ограбление отделения банка "ВТБ 24". Добычей преступников стали 10 миллионов рублей.

Здание расположено на Московском проспекте, 220а. Сигнал на пульт вневедомственной охраны поступил накануне около 19:00. Прибывший по вызову наряд не нашел следов взлома дверей.

Однако вызванное руководство офиса обнаружило, что были вскрыты банковские ячейки, а к металлической двери пристегнута наручниками одна из сотрудниц, передает BaltInfo. По другим данным, грабители связали двух работниц.

Как удалось выяснить, трое грабителей в масках проникли в помещение через неохраняемый подвал, используя пролом в районе батареи отопления в полу, сообщают "Вести.Ру".

Читайте: Грабитель с муляжом бомбы похитил из Сбербанка крупную сумму

А в июне в Перми грабители вскрыли банкомат и похитили более 8 миллионов рублей, прорыв подземный ход в помещение. Банкомат был расположен в магазине одной из крупных сетей в Мотовилихинском районе,  сообщает сайт 59.ru.

Злоумышленники совершили подкоп из подвала жилого дома по улице Юрша и забрались в помещение магазина "Семья". Затем при помощи электроинструмента преступники вскрыли банкомат и забрали 8,4 миллиона рублей. Банкомат был оборудован тревожной сигнализацией, однако грабителям удалось скрыться.

Воры сделали подкоп из жилого дома в магазин, чтобы вскрыть банкомат

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался