Источник Вести.Ru

Реконструкция Большого театра завершится на месяц раньше

Московский мэр Юрий Лужков сообщил, что закрытый на реконструкцию Большой театр может распахнуть свои двери в сентябре 2011 года, то есть на месяц раньше намеченного срока.

Смотрите фото: Большому театру вернули первоначальный облик

"По ходу идущих сейчас работ мы, думаю, досрочно в сентябре, а не в октябре, как ранее планировалось, можем говорить о том, чтобы театр был открыт", - заявил градоначальник.

Лужков также отметил, что большая часть работ по реконструкции и оснащению театра оборудованием идет в соответствии с графиком.

Напомним, что Большой театр закрыли на реконструкцию в июле 2005 года, так как более 70 процентов здания пришло в негодность, а под самой постройкой скопилось много воды. Предполагалось, что театр откроется в этом году, но затем сроки сдвинулись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался