Источник РИА Новости

Конференция по безопасности на дорогах соберет более сотни участников

156370.jpegВ четверг в Москве начинает свою работу первая всемирная министерская  конференции по безопасности дорожного движения, которая продлится два дня.

Во встрече будут участвовать министры, отвечающие за БДД в разных странах, а также представители международных, региональных, правительственных и неправительственных организаций. Конференцию посетит Дмитрий Медведев.

По словам главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ Виктора Кирьянова, темой мероприятия станет необходимость согласования деятельности министерств разных стран в области повышения безопасности на дорогах. Будут подняты и вопросы о состоянии дорожной инфраструктуры. Идея конференции, отмеил Кирьянов, заключается в обмене опытом между участниками и распространении удачных решений по всему миру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы