Источник Правда.Ру

Под завалами дома в Бронницах нашли тела погибших

Под завалами дома в Бронницах нашли тела погибших. medicineВо время разбора завалов жилого дома в подмосковных Бронницах спасатели нашли тело второго погибшего, а также фрагменты других тел, сообщает BaltInfo. Об этом рассказал сотрудник оперативного штаба на месте ЧП. По его словам, тело было обнаружено примерно в три утра. "Судмедэкспертиза установит принадлежность найденных останков", — отметил он.

Читайте: Взрыв в Бронницах может быть связан с терроризмом

Ранее на месте взрыва сотрудникам спасательной службы удалось найти тело первого погибшего. Продолжается поиск четверых жильцов, которые прописаны в данном доме, но не объявились после взрыва. Согласно предварительной информации, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрировано 87 человек.

Читайте также: Жертвами взрыва в котельной стали три человека

Напомним, что взрыв случился 17 октября в одном из подъездов пятиэтажного дома. Сначала появилась версия о том, что причиной инцидента стал бытовой газ, во вторник утром впервые прозвучали слова о том, что "в какой-то из квартир взорвался террористический предмет". "Русская служба новостей" добавляет, что в результате взрыва в доме частично обрушились стены и рухнули перекрытия.

Как передают "Вести.ру", из местного бюджета пострадавшим выделят "экстренный аванс" на первое время в размере 10 тыс. руб. Об этом заявили в администрации города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы