Источник Правда.Ру

Тепло в квартирах москвичей пробудет до 25 апреля

207636.jpegОтопление в московских жилых домах будет работать минимум до 25 апреля включительно. Точная дата пока неизвестна. Об этом сообщила представительница ОАО "Московская объединенная энергетическая компания".

МОЭК не намерена пока что отключать отопление, поскольку в ближайшее время в столице может похолодать. В энергетической компании напомнили, что в прошлом году жилые дома начали отключать от отопления 28 апреля. Об этом сообщает Bigness.ru.

Согласно данным центра погоды "Фобос", первая половина этой недели будет радовать жителей Москвы теплой погодой, затем в столицу придут дожди и похолодание. В четверг ночью будет от трех до восьми градусов тепла, днем - не выше плюс десяти - пятнадцати градусов. В выходные ночью не исключены слабые заморозки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа