Источник Правда.Ру

Пугачева и Галкин начали отмечать 3-летие детей с похода на выборы

С самого утра успели исполнить свой гражданский долг и проголосовать на выборах-2016 Алла Пугачева и Максим Галкин. Как сообщается, звездная пара прибыла на избирательный участок №698 в Звенигороде, Московская область. 

«Я считаю, что главная национальная идея страны - это чтобы каждая семья была счастлива в нашей стране, чтобы образование не искали на стороне», - сказала Алла Пугачева, передает пресс-служба правительства МО.

Добавим,18 сентября у Аллы Пугачевой и Максима Галкина - знаменательный день. Сегодня детям Аллы Борисовны и Максима Александровича - Елизавете и Гарри - исполняется 3 года.

С праздником малышей уже поздравила сестра - Кристина Орбакайте.

"С Днём Рождения, мои сладкие Гарик и Лизочка! Просто будьте счастливы!", - написала в блоге старшая дочь Пугачевой.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, как и по всей стране, единый день голосования проходит в Подмосковье 18 сентября. Жители региона выбирают депутатов в Госдуму, в Мособлдуму, а также в органы местного самоуправления. В Одинцове организован единый информационный центр Московской области, в котором можно наблюдать за ходом голосования в режиме реального времени. В центре можно следить за видеотрансляцией с подмосковных избирательных участков.

Нынешняя избирательная кампания наглядно демонстрирует, какие перемены произошли в российской политической системе за последние пять лет. Многие эксперты утверждают, что результат выборов в Государственную думу известен уже сейчас. И заключается он не в количестве набранных партиями и кандидатами голосов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН