Источник Правда.Ру

Россияне не считают преступлением скачивание музыки в интернете

Россияне не считают преступлением скачивание музыки в интернете
Россияне не считают преступлением скачивание музыки в интернете

Американских пользователей интернета в последнее время штрафуют на круглые суммы за незаконное скачивание музыки и видео. По мнению большинства россиян, по данным опроса, использование всемирной паутины для пополнения своих домашних коллекций фильмов и музыки не является преступлением.

Согласно данным социологов портала SuperJob.ru, пользователями бесплатных онлайн-ресурсов являются 69 процентов россиян. При этом всего 9 процентов наших сограждан считают скачивание фильмов, музыки и прочих файлов преступлением.

Среди любителей скачивания бесплатного контента чаще встречаются мужчины (71 процент). Чаще остальных подобными ресурсами пользуются наши молодые сограждане до 25 лет (78 процентов против 29 процентов респондентов старше 55 лет), сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа