Источник Правда.Ру

Британская разведка ищет нового Q

Британская разведка ищет нового Q
Британская разведка ищет нового Q

Британская служба безопасности MI 5 открыла вакансию на должность главного консультанта по научным разработкам и ведет конкурсный отбор соискателей. Объявление о приеме на работу с указанием требований, условий и служебных обязанностей размещено на официальном сайте спецслужбы.

Как сообщается в публикации, кандидаты на "уникальную и сложную" должность должны иметь "отличные знания мирового уровня, выдающиеся стратегические навыки, а также успешный опыт в "управлении важных проектов и процессов в сложных условиях ". Работа займет всего два или три дня в неделю, говорится в объявлении.

По мнению научного консультанта правительства, профессора Джон Беддингтона, новому сотруднику придется "идти в ногу с последними научными разработками". В фильмах о Джеймсе Бонде, изобретения агента Q помогали главному герою выпутаться из критических ситуаций. Заявки на работу в MI 5 принимаются до 24 апреля, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН