Источник Правда.Ру

Большинство московских пляжей закрыты для купания

Большинство московских пляжей закрыты для купанияВласти Москвы закрыли для купания восемь из одиннадцати зон отдыха, заявленных в этом летнем сезоне. Об этом говорится на сайте столичного управления Роспотребнадзора.

"В настоящее время из одиннадцати зон отдыха, включенных в список зон отдыха с купанием в черте города Москвы распоряжением правительства Москвы "Об организации летнего отдыха и обеспечения безопасности населения на водных объектах города Москвы в 2010 году", восемь - закрыто для купания", - отмечается в сообщении.

Читайте: Обама рискнул здоровьем ради индустрии туризма

Купаться разрешено лишь в "Серебряном бору-2", "Серебряном бору-3" и "Большом городском пруду". Остальные пляжи попали под запрет  из-за несоответствия воды санитарным требованиям. Так, москвичам следует воздержаться от заплывов в таких зонах отдыха как  "Мещерское", "Тропарево", "Озеро Белое", "Озеро Черное", "Школьное озеро", "Левобережный", "Бич Клаб" и "Большой садовый пруд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы