Источник РИА Новости

Саудовская Аравия будет закупать у России три вида военной техники

РФ и Саудовская Аравия согласовывают пакет соглашений на закупку российского вооружения: вертолетов, систем ПВО и бронетехники. Об этом сообщил первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ Александр Фомин.

"Мы активно работаем по трем направлениям: вертолетная техника, бронетехника, техника ПВО", - сказал Фомин. "Очень много переговоров ведутся по ценовым вопросам. Контракт сверстан... Наши предложения очень конкретны, наши уважаемые партнеры их рассматривают", - сообщил первый замдиректора ФСВТС.

Стоит напомнить, что российские и иностранные СМИ ранее сообщали ориентировочную сумму военных контрактов между и РФ и Саудовской Аравией: от 4 до 6 миллиардов долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"