Источник Правда.Ру

Первоклашек развлекли на перемене просмотром эротики

Первоклашек развлекли на перемене просмотром эротики. Ученики первого класса одной из школа Красноярского края попались на просмотре эротического видео. Ролик был записан на мобильный телефон, который принес в школу один из старшеклассников.

Инцидент произошел в Шилинской средней школе Сухобузимского района, уточняет Newslab.ru. В четверг в полицию поступило сообщение, о том, что в этом учебном заведении старшеклассники демонстрировали первоклашкам видеоролик эротического содержания. К настоящему времени личности всех участников инцидента установлены. Также стало известно, как именно произошел эротический "видеосеанс", добавляет "СибИнфо".

Один из старшеклассников на перемене показал видеоролик своему однокласснику. В это время к старшим подошли три первоклассника, которые также стали с интересом смотреть видео. При этом никто из старших не помешал просмотру. Стражи порядка изъяли сотовые телефоны с видео для проведения экспертизы. Сейчас управлением образования администрации района по данному факту проводится проверка.

Читайте также: Секс-шоп объявил творческий конкурс для детей

А недавно в уральской столице разгорелся секс-скандал. Родители учеников муниципальной детской художественной школы, а также руководство этого заведения возмутились по поводу весьма пикантного соседства с секс-шопом "Казанова". Интимный магазинчик находится прямо в здании школы! По мнению педагогов и родителей, это негативно влияет на нравственность юных учеников.

Петицию с кучей подписей уже передали куда только можно. Уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области Игоря Морокова просят рассмотреть вопрос о переносе секс-шопа из здания, которое занимает школа. В курсе ситуации губернатор, мэр и вообще все региональные начальники. Самое пикантное в этой истории то, что магазин существует чуть ли не с начала 90-х годов прошлого века, однако общественность обратила на него внимание только сейчас. 

Читайте подробнее: Школьников загоняют в секс-шопы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался