Источник Правда.Ру

В Подмосковье могут отменить транспортный налог для многодетных семей

233187.jpegПодмосковные власти планируют отменить транспортный налог для многодетных семей. Закон, который поддержит многодетные семьи, могут принять уже в этом году.

Министр финансов Московской области Татьяна Крикунова заявила: "Появилась возможность принять решение, чтобы многодетным семьям дать льготу, освободив их от транспортного налога. Сейчас таких семей у нас 22,4 тысячи, и уже в 2011 году они смогут воспользоваться данной налоговой льготой". В настоящее время от уплаты транспортного налога в Подмосковье освобождаются инвалиды I и II группы, а также ветераны Великой отечественной войны в случае, если мощность двигателя их машины не превышает 150 лошадиных сил, сообщает Аргументы.ру. Кроме того, инвалиды III группы платят 50 процентов от налоговой ставки.

Авто@Mail.Ru напоминает, что во время последнего послания к Федеральному собранию президент заявил, что необходимо продолжать поддержку многодетных семей. Тогда Медведев предложил выдавать семьям, которые родят третьего ребенка, земельные участки. Однако до сих пор эта идея так и не была реализована. Росбалт добавляет, что ранее губернатор Подмосковья Борис Громов отдал распоряжение подготовить план реализации положений послания президента федеральному собранию, в котором, в частности, говорилось о ряде мер поддержке семей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий