Источник Правда.Ру

Пассажиры электричек из-за ЧП не могут уехать в Москву

движение. 254692.jpeg

С раннего утра понедельника пригородные электропоезда Октябрьской железной дороги следуют в Москву с двухчасовым опозданием. Об этом в своих микроблогах в Twitter сообщают пассажиры электричек. 

"Народ мерзнет на перронах. Автобусы до Москвы забиты под завязку", - пишет пользователь Ibrragim из Зеленограда. Как рассказала "Инфопорталу" одна из пассажирок, к 7:30 на электронном табло на одной из платформ станции Крюково продолжала "гореть" информация о прибытии электропоезда, который должен был приехать в Зеленоград еще в 6:30. Девушке удалось уехать на электричке отправлением 7:40, следующей до платформы Останкино. По словам пассажирки, на всех станциях по пути следования "стояли огромные толпы людей", большинство из которых не могли "втиснуться в переполненную электричку". Огромная пробка образовалась и перед турникетами на железнодорожной платформе Петровско-Разумовское, где вышли из поезда практически все пассажиры. 

Читайте: Трассу между Волгоградом и Саратовом завалило снегом

Причиной сбоя в расписании стал дефект рельса на главном пути в районе Клина, который заметил машинист электропоезда №6553, следовавшего в Москву. Как сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги, для устранения неисправности в 5:40 движение на участке Клин - Подсолнечная было приостановлено. В результате этого инцидента было задержано 10 пригородных электричек и 7 поездов дальнего следования. Однако в 7:27 движение уже было возобновлено.

Также: Под Москвой столкнулись КамАЗ и электричка

Сегодня в Свободненском районе произошло железнодорожное ЧП: на станции Усть-Пёра в 10:08 с рельсов сошла тележка одного из вагонов грузового поезда. Об этом сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги. По словам очевидцев, грузовой состав сошел с рельсов, когда он после сигналов заходил на станцию, отмечает "ИА Дейта.РУ". Сейчас на месте ведутся восстановительные работы. Движение поездов приостановлено. Пострадавших в результате аварии нет, добавляет РИА "PrimaMedia".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии