Источник Правда.Ру

Военный эксперт: Армия при Сердюкове откатилась на 25 лет назад

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков откатил состояние российской армии на 25 лет назад, заявил в прямом эфире видеоканала "Правды.Ру" сообщил известный военный эксперт Владислав Шурыгин.

По его словам, восстановиться нашей армии будет сложно, а по некоторым параметрам - невозможно.

Сегодня стало известно, что в отношении Сердюкова могут завести новое уголовное дело - о продаже земель министерства обороны. Владислав Шурыгин считает, что бывшему министру будет тяжело "отмазаться" от этой статьи, даже по звонку "сверху".

Также Шурыгин отметил, уголовное дело, которое ранее было заведено в отношении Сердюкова - борьба неких кланов и кланов. 

Полную версию интервью с военным экспертом смотрите здесь

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждёт Сердюкова и Васильеву?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы