Источник Правда.Ру

Половина детей-сирот из Башкирии получит жилье до конца 2013 года

Половина нуждающихся в жилье детей-сирот Башкирии будет обеспечена законными метрами до конца 2013 года. Всего в очереди на квартиры стоит около 1500 человек, из них квартиры получат 650. На реализацию программы из регионального бюджета направлено 400 миллионов рублей, из федерального центра ожидается дополнительно 93 миллиона. Половина квартир будет приобретена в новых домах, остальные — на вторичном рынке. Также с 2012 года муниципалитеты начали вкладывать деньги на строительства жилья для сирот.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа