Источник ИТАР-ТАСС

Британские нищие зарабатывают за вечер до 320 долларов

Британские нищие зарабатывают за вечер до 320 долларов
Британские нищие зарабатывают за вечер до 320 долларов

Из-за финансового кризиса в Великобритании в последнее время набирает популярность занятие нищенством. Многие оставшиеся без работы британцы рассматривают сбор милостыни как свою новую профессию.

Некоторые жители Великобритании выходят по вечерам для сбора подаяний после возвращения с основного места работы. В пятницу и выходные дни нищий всего за несколько часов может получить до 200 фунтов стерлингов (около 320 долларов США), причем эти доходы не облагаются налогом.

Столь высокие по местным понятиям заработки и определили сейчас высокую популярность нищенства как неплохой профессии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы