Источник РИА Новости

Лондонская полиция арестовала и отпустила Чичваркина

Лондонская полиция арестовала и отпустила Чичваркина
Лондонская полиция арестовала и отпустила Чичваркина

Бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин, который подозревается в причастности к похищению человека, 7 сентября был арестован в британской столице, но в тот же день его отпустили под залог.

Об этом сообщил сегодня официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко. Он уточнил, что Чичваркина отпустили до начала слушаний об его экстрадиции. По имеющеся информации, они состоятся 22 сентября.

Ранее сообщалось, что 27 августа суд лондонского района Вестминстер выдал ордер на арест российского предпринимателя, который проходит в качестве обвиняемого по делу о похищении экспедитора компании Андрея Власкина. В январе нынешнего года московский суд заочно выдал санкцию на его арест, а в марте он был объявлен в международный розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке