Источник Правда.Ру

Московский воздух стал чище - 10 августа 2010 г.

Московский воздух стал чищеУровень загрязненности воздуха в российской столице несколько понизился. Об этом сообщают специалисты "Мосэкомониторинга". На данный момент наблюдается незначительное завышение нормы концентрации вредных веществ.

Читайте также: Жара, смог, слухи

"Сейчас концентрации угарного газа и взвешенных частиц не превышают нормы. В отдельных районах Москвы прошли дожди, которые благоприятно сказались на экологической ситуации в городе. Но все же к вечеру остается вероятность того, что концентрации будут немного выше нормы", - уточняют эксперты.

Тем не менее, нормативы по содержанию озона в воздухе завышены, сообщают московские экологи. "Также мы наблюдаем незначительное превышение по специфическим углеводородам", - отмечают они.

В ближайшие несколько дней экологическая обстановка в Москве улучшится, однако потом в столице опять будет не продохнуть, прогнозируют специалисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался