Источник Правда.Ру

Прогнозы: столица прогреется до 21 градуса

Теплая и солнечная погода ожидает москвичей сегодня, в первый день короткой рабочей недели. По прогнозам синоптиков, днем столичный воздух прогреется до 21 градуса.

Во вторник, 10 мая, в Москве и Подмосковье сохранится антициклональный характер погоды. Это значит, что плотных облаков и осадков сегодня днем не будет. При переменной облачности столбики термометров во второй половине дня остановятся в Москве на отметке плюс 17-19, по области ожидается до 14-19 градусов. Ветер северный 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление 754 мм рт. ст., что выше нормы, передает ИА "Метеоновости".

Читайте также: Синоптики прогнозируют "тропический" июль

В ночь на среду в столичном регионе ожидается небольшая облачность, без осадков. В Москве столбики термометров покажут 7-9 выше нуля, по области - от 4 до 9 градусов, сообщают "Вести.ру". Ветер северо-восточный 2-7 метров в секунду. Днем также ожидается небольшая облачность без осадков. В столице до 19 градусов тепла, в Подмосковье - 16-21 выше нуля.

Напомним: вчера самолетам ВВС России пришлось подняться в воздух, чтобы разогнать облака над Москвой. Необходимость разогнать облака появилась рано утром в связи с тем, что на столицу надвигались тучи. Чтобы метеоусловия не омрачили День Победы, было принято решение о разгоне облаков.  На операцию по расчистке неба было отправлено 10 самолетов. Из казны на это мероприятие было выделено 50 млн рублей, сообщает NEWS.BCM.ru.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Ирина Герасимова В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов
Rami Rabinowitz Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Rami Rabinowitz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"