Источник Правда.Ру

Горбачев назвал "необдуманным" намерение судить виновных в развале СССР

Намерение депутатов Госдумы возбудить уголовные дела против виновных в распаде Советского Союза является "необдуманным и скоропалительным", заявил экс-президент СССР Михаил Горбачев.

"Безусловно, это (действие депутатов) необдуманное и скоропалительное решение. Что здесь еще можно комментировать?" — сказал Горбачев. Он пояснил, что по логике парламентариев надо тогда "собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР (верхняя палата Верховного совета СССР), всех посадить в вагоны и отправить осваивать просторы Охотского моря".

Читайте также: Михаи Дегтярев: Задачи посадить старика Горбачева ни у кого не стоит

Как вы считаете, нужно ли судить виновных в развале СССР?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке