Источник РИА Новости

К горящему зданию на северо-востоке Москвы следует пожарный поезд

К горящему зданию на северо-востоке Москвы следует пожарный поездК административному зданию, которое загорелось сегодня утром на северо-востоке столицы вызвали пожарный поезд. Место происшествия находится в 300 метрах от железной дороги.

Смотрите фото с места происшествия

По словам представителя штаба по тушению огня, горит здание старой постройки, расположенное по адресу: Новая Переведеновская, дом номер восемь. Это одно из помещений Департамента потребительского рынка и услуг правительства Москвы. Пожарный поезд доставит к месту ЧП несколько цистерн с водой.

Читайте также: Московский ночной клуб из "черного списка" сгорел дотла

К настоящему времени пожар локализован. С борьбу с огнем продолжают 15 пожарных расчетов. Пламя бушует на площади более 400 квадратных метров. Движение транспорта в районе затруднено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы